Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из кальмаров с рисом и яйцами

Сварить рассыпчатый рис (см. «Приготовление риса для салатов»). Остудить. Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить. Мясо консервированных кальмаров и листики зеленого салата нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами, ошпарить и быстро охладить. Яйца нарезать полукружочками. Зелень укропа мелко нарезать. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, отварной рассыпчатый рис и заправить майонезом, томатным соком, солью, молотым перцем.

Необходимые продукты: 300 г консервированных кальмаров, 200 г репчатого лука, 3—4 яйца, 100 г риса (крупа), 200 г майонеза, 2—З ст. ложки томатного сока, соль, зелень петрушки или укропа по вкусу.

 
см. далее: Салат из кальмаров с яйцами
 
       

     
 

Вымоченную сельдь очищают от чешуи. Делают это осторожно острым ножом, чтобы не прорезать кожицы. Затем ее вымывают, разрезают вдоль, отделяют мясо от костей, складывают опять обе половинки, нарезают кусочками наискось, кладут в тарелку. К кускам рыбы прикладывают разрезанную голову и хвост с отрубленными концами.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.