Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Бутерброды с помидорами, килькой и сыром

Помидоры нарезать тонкими кружочками, кильку очистить от внутренностей. Хлеб намазать маслом, положить на него помидор, затем филе кильки и прикрыть ломтиком сыра. Запекать 1 минуту при мощности 800 Вт.

Необходимые продукты: 2 ломтика белого или черного хлеба, сливочное масло или маргарин, 1 спелый помидор, 4 соленые кильки, 2 ломтика сыра сорта «голландский».

 
см. далее: Бутерброды с сайрой и яблоками
 
       

     
 

Берите бутерброды с блюда руками или лопаточкой для общего пользования. К таким бутербродам приборы не подают, но вы можете подать в специальном стаканчике пластмассовые «шпильки» или воткнуть их в бутерброды.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.