Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат «Весна» с сельдью

Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить.
Огурцы, помидоры и яйца нарезать кубиками, филе сельди и зеленый салат — кусочками, зеленый лук мелко нашинковать. Все перемешать и заправить салатной заправкой или майонезом. Посыпать зеленью.

Необходимые продукты: Филе 1 сельди, 2—3 огурца, 2 помидора, 50 г зеленого лука, 2—3 яйца, зеленый салат, 0,5 стакана салатной заправки или майонеза, зелень укропа, соль.

 
см. далее: Салат «Зима» с сельдью
 
       

     
 

Перед жаркой осетра ошпаривают кипятком, снимают кожу и во время жарки часто поливают стекающим с рыбы жиром или растительным маслом.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.