Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат «Весенний» с креветками

Разложить креветки в один слой в глубокую посуду, добавить 1 ст. ложку воды, накрыть крышкой. Готовить 3 мин при полной мощности, перемешать и готовить еще 2—2,5 мин, пока мясо креветок станет непрозрачным. Мясо креветок смешать с салатом и огурцами, нарезанными соломкой или ломтиками, и заправить майонезом.

Необходимые продукты: 400 г креветок, 600 г зеленого салата, 1—2 свежих огурца, 0,5 стакана майонеза.

 
см. далее: Салат «Весна» с сельдью
 
       

     
 

Если варят небольшого осетра или куски его, то опускают в кипяток уже готового рыбного отвара из мелких ершей. Кастрюлю накрывают крышкой, ставят на сильный огонь, чтобы жидкость вскипела, снимают накипь, доваривают на медленном огне до готовности.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.