Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат с рыбой, ананасами и бананами

Сварить рассыпчатый рис (см. «Приготовление риса для салатов»). Остудить, немного посолить и поперчить, перемешать. Выложить рис на блюдо, положить на него кусочки отварной рыбы, ломтики банана и ананаса, полить соком лимона и кефиром. Некоторое время дать блюду постоять и подавать к столу.

Необходимые продукты: 1 стакан риса, 250 г отварной морской рыбы (хек, минтай, треска), 0,5 стакана мелко нарезанного ананаса (можно консервированного), 2 мелко порезанных банана, 1 лимон, 0,5 стакана густого кефира, соль.

 
см. далее: Салат «весенний» с креветками
 
       

     
 

Осетр подается вареным и жареным, используется для пирогов и постных щей. Если отварной осетр готовится целым, то его кладут в широкую кастрюлю на решетку на бок и заливают холодным рыбным бульоном или остывшей посоленной водой, в которой предварительно варились белые коренья, лук с добавлением перца, лаврового листа, иногда горсть тмина.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.