Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Сварить рассыпчатый рис (см. «Приготовление риса для салатов»). Остудить, немного посолить и поперчить, перемешать.
Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить, порубить кубиками. Крабовые палочки мелко нарезать. Смешать рис, яйца, крабовые палочки, кукурузу, черный молотый перец, заправить салат майонезом, украсить зернами кукурузы.

Необходимые продукты: 1 стакан риса, 100 г крабовых палочек, 2—3 яйца, 150 г майонеза, 1 банка консервированной кукурузы, черный молотый перец и соль по вкусу.

 
см. далее: Салат с рыбой, ананасами и бананами
 
       

     
 

Перед разделкой, осетра ошпаривают горячей водой, затем чистят, потрошат, промывают. Кусок оттаявшей рыбы кладут на стол, выдергивают иглой или вилкой вязигу и счищают с позвоночника кровь.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.