Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбные тефтели в томатном соусе

Хлеб замочить в молоке, отжать. Дважды пропустить через мясорубку рыбу, лук и хлеб. Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать. Из фарша слепить небольшие шарики, положить в кастрюлю в один слой. Сверху на каждую тефтелю положить немного томатного соуса и готовить 7—9 мин при мощности 800 Вт в закрытой посуде.

Необходимые продукты: 500 г рыбного филе, 1 луковица, кусок белого хлеба, 4 ст. ложки молока, 4 ст. ложки томатного соуса, соль, черный молотый перец.

 
см. далее: Салат с крабовыми палочками и кукурузой
 
       

     
 

Мелких окуней при приготовлении оставляют целыми, крупных разрезают на порции, солят, заворачивают в салфетку на один час. Для жарки окуней вынимают из салфетки, посыпают с обеих сторон перцем, обваливают в сухарях. Окуней отваривают и подают со сметанным соусом. Из них варят уху с добавлением ершей.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.