Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбное филе с помидорами и сыром

Филе промыть, промокнуть салфеткой, побрызгать лимонным соком и положить в форму с невысокими бортиками, пригодную для микроволновых печей. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Сыр нарезать тонкими кусочками. Положить помидоры на рыбу, посыпать зеленью. Сверху разложить тонкие кусочки сыра. Поставить форму с рыбой в печь и готовить при мощности 800 Вт 7—8 мин. Дать постоять 5 мин и подавать.

Необходимые продукты: 500 г рыбного филе (треска, хек, сайда), сок половины лимона, 3 помидора, 200 г сыра «моцарелла» или «сулугуни», 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки.

 
см. далее: Рыбные консервы с картофелем
 
       

     
 

Окуни употребляются не только для ухи, но и для заливной рыбы, так как придают отвару клейкость. Окуней жарят и варят, иногда в пиве.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.