Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбная запеканка с рисом

Если филе заморожено, оттаять его (2 мин на полной мощности). Смешать рис и сыр. Половину получившейся массы и рыбу сложить в кастрюлю. Оставшуюся сырную массу выложить поверх рыбы. Посыпать яйцом. Смешать соус и сливки и полить запеканку, посыпать сыром и запекать 15 мин на полной мощности. Дать постоять 5—10 мин.

Необходимые продукты: на 2 порции: 400 г филе трески, 250 г риса, сваренного до полу готовности, 2 крутых яйца, 250 г томатного или белого соуса, 100 мл сливок, 50 г тертого сыра.

 
см. далее: Рыбное филе с помидорами и сыром
 
       

     
 

Печень налима варится в ухе, с которой она и подается нарезанной ломтиками. Можно печень промыть и поджарить ее в масле, нарезать ломтиками, употребить для гарнира рыбных блюд.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.