Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, запеченная с картофелем

Дно кастрюли обмазать маслом. Нарезать четвертинками картофель, на него положить нашинкованный лук, добавить 2 ст. ложки воды, сверху полить растопленным маслом. Готовить 3—4 мин при полной мощности. Посоленные и поперченные кусочки рыбы разместить сверху. Готовить 6 мин. Помешать и готовить в 80 % режиме еще 2—3 мин. Подавать, посыпав зеленью укропа.

Необходимые продукты: 700 г леща, 400 г картофеля, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 средних луковицы, зелень, укроп, перец молотый, соль.

 
см. далее: Рыбная запеканка с рисом
 
       

     
 

Голову налима не варят, так как она считается вредной.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.