Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Бутерброды с красной рыбой

Хорошенько перемешать яйцо, майонез, сыр и зелень. На батон положить ломтики рыбы и залить яично-сырной смесью. Запекать бутерброды при мощности 800 Вт 1 минуту.

Необходимые продукты: 2 ломтика батона, 2 тонких кусочка красной соленой рыбы (горбуша, лосось, семга), 1 ст. ложка майонеза, половинка сырого яйца, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 ч. ложка измельченной зелени укропа или петрушки.

 
см. далее: Бутерброды с помидорами, килькой и сыром
 
       

     
 

Готовьте канапе с рыбой из расчета 3—5 штук на порцию. Подавайте канапе на круглом или овальном блюде, устланном полотняной салфеткой, или на маленьком подносе.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.