Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, запеченная под майонезом

Лук мелко нарезать, положить в кастрюлю и готовить 4 мин при мощности 800 Вт под крышкой. Филе нарезать небольшими кусками и уложить в посуду с луком. Смешать сыр с майонезом и равномерно распределить по рыбе. Готовить при мощности 800 Вт 6—9 мин.

Необходимые продукты: 500 г филе рыбы, 2 луковицы, 1 стакан майонеза, З ст. ложки тертого сыра, соль, перец.

 
см. далее: Рыба, запеченная с картофелем
 
       

     
 

Особенно ценится в налиме печенка, которую после удаления желчного пузыря тщательно промывают. Выпотрошенную рыбу моют, солят, вытирают салфеткой, подкисляют. Налимы в основном употребляются для ухи и паштетов.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.