Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, запеченная в тесте

В миске смешать муку и соль с двумя столовыми ложками растительного масла, добавить 0,5 стакана теплой воды, 2 яичных белка. Рыбное филе нарезать кусочками толщиной 1 см и длиной 5—7 см, посыпать солью, перцем, зеленью, отжать на рыбу сок половины лимона. Кусочки рыбы обмакнуть в тесто, уложить в неглубокую кастрюлю, залить маслом и, не накрывая крышкой, готовить в 50 % режиме 4 мин.

Необходимые продукты: 500 г филе рыбы, 5 ст. ложек муки, 3 ст. ложки растительного масла, 0,5лимона, 2яйца, перец молотый, соль, зелень.

 
см. далее: Рыба, запеченная под майонезом
 
       

     
 

При разделке налима надрезают кожу вокруг головы, продевают иголкой веревочку сквозь глаза, завязывают и подвешивают рыбу для удобства дальнейшей разделки. Затем отгибают кожу ножом и руками стягивают ее с целого налима. Чтобы было легче это сделать, нужно взять в пальцы щепотку соли.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.