Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, запеченная в сметане

Рыбу очистить и нарезать кусками толщиной 1,5 см, высушить, посолить и поперчить по вкусу. Лук мелко нарезать.
Уложить рыбу в посуду, сверху посыпать луком. Сметану размешать с мукой до однородной массы, немного подсолить. Залить сметанной смесью рыбу и запекать при мощности 600 Вт 8—10 мин. Готовую рыбу посыпать тертым сыром и дать постоять 5 мин.

Необходимые продукты: 500 г рыбы, 1 стакан сметаны, 1 луковица, 3 ст. ложки тертого сыра, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец.

 
см. далее: Рыба, запеченная в тесте
 
       

     
 

Навага не имеет чешуи. При разделке вдоль спинки рыбы надрезают кожу, отрезают нижнюю челюсть и, взяв щепотку соли (чтобы не скользила рука), снимают с обеих сторон кожу, начиная с верхней челюсти и до хвоста, затем удаляют плавники, внутренности, не разрезая брюшка.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.