Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, запеченная в молочно-яичном соусе

Рыбу порезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке. Выложить рыбу в смазанную маслом кастрюлю.
Смешать яйцо с молоком и солью, залить этой смесью рыбу, посыпать тертым сыром и молотыми сухарями. Готовить в 100 % режиме 8 мин. На гарнир дать картофельное пюре.

Необходимые продукты: 600 г рыбы (без костей), 1,5 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка тертого сыра, 2 ст. ложки молочных сухарей, 2 ст. ложки муки, перец, соль.

 
см. далее: Рыба, запеченная в сметане
 
       

     
 

Лососину коптят и подают с зеленым горошком, жарят и подают в папильотках. Из лосося делают котлеты, жаренные во фритюре, паштеты. Подают лосось под соусом бешамель.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.