Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба фаршированная

Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюшка, вынуть внутренности, промыть холодной водой и нарезать рыбу поперечными кусками. Из каждого куска рыбы вырезать мякоть. Для приготовления фарша вырезанную мякоть вместе с луком и хлебом, намоченным в воде и отжатым, измельчить на мясорубке. В фарш добавить сырое яйцо, сахар, растительное масло, перец, соль, все тщательно перемешать. Приготовленные куски рыбы заполнить фаршем. На дно кастрюли положить нарезанные кружочками свеклу и морковь. Поверх овощей поместить фаршированные куски рыбы, прибавить немного воды. Готовить в закрытой кастрюле в 70 % режиме 10 мин.

Необходимые продукты: 800 г рыбы, 50—80 г белого хлеба, 130 г репчатого лука, 1 свекла, 1 морковь, 1 ст. ложка сахара, 1 яйцо, 1 ст. ложка растительного масла, перец, соль.

 
см. далее: Рыба, запеченная в молочно-яичном соусе
 
       

     
 

Лососину перед разделкой нужно ошпарить, чтобы легче снять чешую. Употребляется вареный лосось в холодном и горячем виде. .

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.