Рыба тушенная с овощами
Морковь натереть на терке. В глубокой посуде смешать овощи, зелень, томатную пасту, растительное масло и воду. Накрыть посуду крышкой и готовить 7—8 мин при мощности 800 Вт. Филе нарезать кусками, посолить, поперчить. Уложить рыбу в кастрюлю, сверху положить овощную смесь. Готовить при мощности 800 Вт 4—5 мин. Дать постоять 5 мин и подавать.
Необходимые продукты: 500 г рыбного филе, 2 средние моркови, по 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, укропа и зеленого лука, по 2 ст. ложки томатного соуса и растительного масла, 3 ст. ложки воды, специи для рыбы или молотый перец и соль.
|