Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба тушенная с овощами

Морковь натереть на терке. В глубокой посуде смешать овощи, зелень, томатную пасту, растительное масло и воду. Накрыть посуду крышкой и готовить 7—8 мин при мощности 800 Вт. Филе нарезать кусками, посолить, поперчить. Уложить рыбу в кастрюлю, сверху положить овощную смесь. Готовить при мощности 800 Вт 4—5 мин. Дать постоять 5 мин и подавать.

Необходимые продукты: 500 г рыбного филе, 2 средние моркови, по 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, укропа и зеленого лука, по 2 ст. ложки томатного соуса и растительного масла, 3 ст. ложки воды, специи для рыбы или молотый перец и соль.

 
см. далее: Рыба фаршированная
 
       

     
 

Линя тушат с вином и шампиньонами, варят. Подают с белокочанной и краснокочанной капустой, под красным, белым, горчичным соусом.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.