Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба тушеная в молоке

Филе нарезать на небольшие куски, посыпать солью и перцем. Лук нашинковать мелкой соломкой. Молоко подогреть. Выложить половину лука в глубокую посуду, на него положить рыбу, а сверху слой лука. Залить горячим молоком, накрыть крышкой и готовить при мощности 800 Вт 7—8 мин под крышкой до мягкости лука. Готовую рыбу разложить на тарелки и посыпать зеленью.

Необходимые продукты: 500 г рыбного филе (треска, окунь, хек), 2 луковицы, 1 стакан молока, соль и перец по вкусу, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени укропа.

 
см. далее: Рыба тушенная с овощами
 
       

     
 

Перед разделкой линя кладут на 15—30 секунд в горячую воду, чтобы сошла слизь и легче снималась чешуя. Из горячей воды рыбу перекладывают в холодную, тщательно соскабливают тупой стороной ножа чешую, потрошат и промывают.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.