Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба тушеная в красном вине

Рыбу нарезать кусками толщиной 1,5 см, посыпать специями, перемешать с луком и сельдереем. Форму для запекания смазать маслом, уложить в нее рыбу, полить вином. Сверху положить кусочки масла. Тушить под крышкой 7—9 мин при мощности 800 Вт.

Необходимые продукты: 500 г рыбы (треска, хек, минтай), 4 ст. ложки натертого на крупной терке сельдерея, 4 ст. ложки натертого на крупной терке лука, 0,5 стакана красного сухого вина, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка специй для рыбы.

 
см. далее: Рыба тушеная в молоке
 
       

     
 

Леща варят с хреном, яблоками, с красным вином; запекают, фаршируют кислой капустой. Подают с красным соусом, с лимоном и марципанами.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.