Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба с морковью

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на терке, смешать с маслом, положить в посуду, добавить 3 ст. ложки воды и готовить под крышкой при мощности 800 Вт 6—7 мин до мягкости. Майонез смешать с мукой.
Добавить к моркови вино, майонез, соль и перец, перемешать.
На дно глубокой посуды уложить половину моркови, затем рыбу, смешанную с укропом, а сверху — оставшуюся морковь.
Накрыть посуду крышкой и готовить 4,5—5 мин при мощности 800 Вт.

Необходимые продукты: 300 г рыбного филе (лосось, семга, хек, треска), 2 моркови (300 г), 1 ст. ложка сливочного масла, 3 ст. ложки сухого вина, 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка муки, соль, перец, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени укропа.

 
см. далее: Рыба тушеная в красном вине
 
       

     
 

Перед употреблением леща очищают от чешуи, потрошат через вырезанные жабры, подкисляют, солят.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.