Рыба с морковью
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на терке, смешать с маслом, положить в посуду, добавить 3 ст. ложки воды и готовить под крышкой при мощности 800 Вт 6—7 мин до мягкости. Майонез смешать с мукой.
Добавить к моркови вино, майонез, соль и перец, перемешать.
На дно глубокой посуды уложить половину моркови, затем рыбу, смешанную с укропом, а сверху — оставшуюся морковь.
Накрыть посуду крышкой и готовить 4,5—5 мин при мощности 800 Вт.
Необходимые продукты: 300 г рыбного филе (лосось, семга, хек, треска), 2 моркови (300 г), 1 ст. ложка сливочного масла, 3 ст. ложки сухого вина, 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка муки, соль, перец, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени укропа.
|