Рыба по-французски
Филе рыбы нарезать небольшими кусками, посыпать солью и перцем, уложить в форму для запекания. Грибы и лук мелко нарезать, смешать с маслом и подержать при мощности 800 Вт 3—4 мин. Затем добавить муку, перец, соль и сметану, непрерывно перемешивая. Прогреть 30 с при той же мощности.
Грибную смесь выложить на рыбу. Готовить при мощности 800 Вт 3-5 мин.
Готовую рыбу разложить на тарелки и обильно посыпать зеленью.
Необходимые продукты: 300 г рыбного филе (палтус, камбала, семга, лосось), 150 г шампиньонов, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка муки, большая луковица, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, черный молотый перец, соль.
|