Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба по-французски

Филе рыбы нарезать небольшими кусками, посыпать солью и перцем, уложить в форму для запекания. Грибы и лук мелко нарезать, смешать с маслом и подержать при мощности 800 Вт 3—4 мин. Затем добавить муку, перец, соль и сметану, непрерывно перемешивая. Прогреть 30 с при той же мощности.
Грибную смесь выложить на рыбу. Готовить при мощности 800 Вт 3-5 мин.
Готовую рыбу разложить на тарелки и обильно посыпать зеленью.

Необходимые продукты: 300 г рыбного филе (палтус, камбала, семга, лосось), 150 г шампиньонов, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка муки, большая луковица, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, черный молотый перец, соль.

 
см. далее: Рыба с лимонным соусом
 
       

     
 

Перед жаркой карасей подкисляют лимонным соком, солят, посыпают с обеих сторон перцем, обваливают в сухарях. Жарят карасей в сметане, варят в сливках и подают со сметанным соусом.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.