Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба по-гречески

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук натереть на терке, помидор мелко нарезать. Положить подготовленные овощи в посуду, накрыть крышкой и готовить при мощности 800 Вт 5—6 мин. Майонез смешать с мукой. Добавить к овощной смеси майонез, соль и перец, перемешать.
На дно глубокой посуды уложить половину овощной смеси, затем рыбу, а сверху — оставшиеся овощи. Накрыть посуду крышкой и готовить 4—6 мин при мощности 800 Вт.

Необходимые продукты: 300 г рыбного филе (хек, треска, минтай), 2 моркови (300 г), 2 луковицы, 1 помидор, 4 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка муки, соль, перец.

 
см. далее: Рыба по-французски
 
       

     
 

При разделке с карасей соскабливают чешую, их потрошат, промывают. Мелких карасей оставляют целыми, крупных разрезают на порции, туго заворачивают в салфетку на час.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.