Рыба по-гречески
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук натереть на терке, помидор мелко нарезать. Положить подготовленные овощи в посуду, накрыть крышкой и готовить при мощности 800 Вт 5—6 мин. Майонез смешать с мукой.
Добавить к овощной смеси майонез, соль и перец, перемешать.
На дно глубокой посуды уложить половину овощной смеси, затем рыбу, а сверху — оставшиеся овощи. Накрыть посуду крышкой и готовить 4—6 мин при мощности 800 Вт.
Необходимые продукты: 300 г рыбного филе (хек, треска, минтай), 2 моркови (300 г), 2 луковицы, 1 помидор, 4 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка муки, соль, перец.
|