Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба по-арабски

Апельсин очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками. В стеклянной посуде смешать лимонный сок, томатный соус и имбирь. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками и уложить в посуду. Сверху на него положить томатную смесь, а затем — кружочки апельсина.
Накрыть посуду крышкой и готовить при мощности 800 Вт 6—8 мин. Дать постоять 5 мин и подавать, посыпав зеленью.

Необходимые продукты: 500 г рыбного филе, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка томатного соуса, 0,5 ч. ложки молотого имбиря, 1 апельсин, 1 ч. ложка измельченной зелени укропа, соль.

 
см. далее: Рыба по-восточному
 
       

     
 

С крупных ершей снимают филе, которое варят, опуская в кипящую уже уху из голов и костей тех же ершей. Отваренное филе ершей используют для заливного.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.