Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба отварная с картофелем

Картофель положить в кастрюлю, влить 2 ст. ложки воды и варить 8—10 мин на полной мощности, накрыв крышкой. Рыбу порезать на порционные куски, положить на картофель, добавить измельченный лавровый лист, 2—3 горошины перца, 2 ст. ложки воды и тушить 4—6 мин на полной мощности.
Муку развести бульоном, добавить масло и залить рыбу. Накрыть крышкой и тушить в режиме «жарение» 2 мин.

Необходимые продукты: на 2 порции: 120 г рыбы, 150 г картофеля, порезанного кубиками, 1 ст. ложка масла, 0,5 ч. ложки муки, 1 ст. ложка бульона, специи по вкусу.

 
см. далее: Рыба по-арабски
 
       

     
 

Ерши бывают трех сортов по величине: мелкий, средний и крупный. Мелких ершей только моют и не потрошат. Крупный сорт потрошат сквозь вырезанные жабры.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.