Рыба диетическая
Рыбу подготовить, посолить полить соком половины лимона. Положить рыбу в форму с невысокими бортиками. Добавить уксус, воду и колечки лука, накрыть и готовить 6—8 мин при мощности 800 Вт. Нарезать тонкими кружочками оставшуюся половинку лимона.
Готовую рыбу разложить на тарелки, украсить лимоном и посыпать зеленью.
Необходимые продукты: 500 г рыбы (небольшие целые рыбки или нарезанная кусками рыба), 1 нарезанная кольцами луковица, 2 ст. ложки 3 %-ного уксуса, 4 ст. ложки воды, 1 лимон, соль и перец по вкусу, по 1 ст. ложке измельченной зелени петрушки, укропа и зеленого лука.
|