Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Бутерброды с копченой рыбой и маслинами

Маслины смешать с рыбой, выложить на хлеб, посыпать сыром. Запекать бутерброды при мощности 600 Вт 1 минуту.

Необходимые продукты: 2 ломтика белого хлеба, 2 ст. ложки измельченного филе рыбы горячего копчения, 1—2 ст. ложки измельченных черных маслин, 2 ст. ложки тертого сыра.

 
см. далее: Бутерброды с крабовыми палочками и кукурузой
 
       

     
 

Для оформления рыбных канапе применяют сливочное масло, масляные смеси, майонез, маринованные огурцы, зелень, вареные яйца, лимон. Готовые канапе охлаждают, давая маслу затвердеть.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.