Рулетики из камбалы с анчоусовыми крошками
Положить хлеб, анчоусы и масло от них в кухонный комбайн и измельчить. Полученные крошки разложить на тарелку и готовить в течение 8 мин, часто помешивая, пока они не станут хрустящими.
Высушить лосось, сняв кожу и отделив кости, и мелко нарезать.
Добавить хлебные крошки, петрушку, посолить, поперчить.
Потом нарезать сваренное вкрутую яйцо и добавить в рыбу. Нагреть в течение 20 с. Смешать с рыбой так, чтобы получить однородную начинку.
Сделать легкие надрезы на корочке камбалы и положить начинку. Закрутить и положить на плоскую тарелку, достаточно большую, чтобы на ней уместились все 4 рулетика. Прикрыть и готовить при уровне мощности 70 % в течение 8 мин, пока рыба не будет готова. Облить рулетики сверху сливками и посыпать анчоусовыми крошками. Готовить без крышки в течение 1,5 мин при 70 % мощности, чтобы нагреть сливки;
Необходимые продукты: 3 кусочка свежего хлеба, 50 г консервированных анчоусов, 100 г красного лосося, 50 г хлебных крошек, 30 г нарезанной свежей петрушки, соль, перец, 2 яйца, 50 г масла, 4 очищенных от кожи филе камбалы, 60 мл сливок.
|