Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Речная рыба с яблоками

Небольшую речную рыбу обработать, уложить на дно посуды, немного посолить. Сверху на рыбу уложить яблоки (лучше кислые), порезанные тонкими кусочками. Добавить 2 ст. ложки воды, закрыть посуду крышкой и готовить при мощности 800 Вт 5—7 мин.
Готовую рыбу выложить на тарелки и подать с запеченным картофелем.

Необходимые продукты: 500 г небольшой речной рыбы (карась, ерш, плотва и пр.), 2 яблока, 1 ст. ложка маргарина, соль.

 
см. далее: Рулетики из камбалы с анчоусовыми крошками
 
       

     
 

В продажу в живом виде поступает рыба, наименее требовательная к кислородному режиму воды и колебаниям ее температуры. В этом отношении наиболее выносливыми являются карп, карась, линь и в меньшей степени форель, корюшка, лещ, налим, щука, сом, сазан, плотва.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.