Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Приготовление яиц для салатов

Наполнить стакан водой наполовину. Аккуратно надбить скорлупу и выпустить яйца в воду. Проткнуть желтки в четырех-пяти местах (вилкой, палочкой, острием ножа).
Поставить стакан в центр вращающегося диска и готовить яйца при мощности 800 Вт примерно 1,7—2 мин, в зависимости от величины яиц. Откинуть яйца на дуршлаг или сито, дать воде стечь. Остудить и измельчить, как указано в рецепте.

Необходимые продукты: 2 куриных яйца, 0,5 стакана холодной воды.

 
см. далее: Речная рыба с яблоками
 
       

     
 

Для холодных рыбных блюд к майонезу хорошо добавить 1—2 столовые ложки тертого хрена или четверть баночки мелко нарубленных корнишонов.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.