Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пикантное филе

Рыбное филе обрызгать лимонным соком, посыпать солью и перцем и оставить на 10 мин. Тем временем колечки лука положить в стеклянную кастрюлю и нагревать 1,5—2 мин на полной мощности. Затем лук вынуть из кастрюли и положить в нее половину рыбного филе.
Эту часть рыбы смазать томатной пастой и выложить на нее лук. Потом положить остальную рыбу и тоже смазать томатной пастой.
Залить рыбу вином и посыпать петрушкой. Накрыть крышкой и нагревать 5 мин на полной мощности.

Необходимые продукты: 400 г рыбного филе морской рыбы, лимонный сок, соль и перец по вкусу, 1 большая луковица, порезанная колечками, 2—3 ст. ложки томатной пасты, 4 ст. ложки белого вина, 3 ст. ложки нарезанной петрушки.

 
см. далее: Пицца с рыбой
 
       

     
 

Чтоб соус к рыбе не свернулся, яйца должны быть свежими. Нужно тщательно отделять желтки от белков. Температура желтков и масла должна быть примерно одинаковой.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.