Пикантное филе
Рыбное филе обрызгать лимонным соком, посыпать солью и перцем и оставить на 10 мин. Тем временем колечки лука положить в стеклянную кастрюлю и нагревать 1,5—2 мин на полной мощности. Затем лук вынуть из кастрюли и положить в нее половину рыбного филе.
Эту часть рыбы смазать томатной пастой и выложить на нее лук. Потом положить остальную рыбу и тоже смазать томатной пастой.
Залить рыбу вином и посыпать петрушкой. Накрыть крышкой и нагревать 5 мин на полной мощности.
Необходимые продукты: 400 г рыбного филе морской рыбы, лимонный сок, соль и перец по вкусу, 1 большая луковица, порезанная колечками, 2—3 ст. ложки томатной пасты, 4 ст. ложки белого вина, 3 ст. ложки нарезанной петрушки.
|