Печеная рыба
Слегка смазать жиром плоское жаропрочное неметаллическое блюдо для запекания (глубиной 2,5 см). Пересыпать панировку в пластиковый мешочек. Смочить кусочки филе водой, стряхнуть лишнюю воду. Класть по 1—2 кусочка филе в мешочек и встряхивать, чтобы рыба запанировалась. Разложить на блюде, смазанном жиром. Нагревать, не закрывая, на полной мощности 6—8 мин, чтобы рыбу можно было легко разделить вилкой.
Примечание. Мороженную рыбу наполовину оттаять в печи и не смачивать водой.
Необходимые продукты: на 3—4 порции: 55 г пряной панировки для рыбы, 450 г рыбного филе или порционных кусков рыбы, вода.
|