Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Острый салат с кальмарами

Картофель вымыть, положить в кастрюлю, добавить 2 ст. ложки воды накрыть крышкой и готовить 4—6 мин при полной мощности. Остудить, очистить клубни, нарезать ломтиками.
Филе консервированного кальмара нарезать соломкой, соединить с нарезанным ломтиками картофелем, маринованным репчатым луком, нарезанным ломтиками соленым огурцом, заправить измельченным чесноком, майонезом и перемешать. При подаче на стол салат посыпать мелко нарезанной зеленью.

Необходимые продукты: 1 банка консервированных кальмаров, 2—3 луковицы, 2—3 картофелины, 1 соленый огурец, 1 головка чеснока, 0,5 стакана майонеза, соль и 3 %-ный уксус по вкусу, 2 ст. ложки нарезанной зелени укропа или петрушки.

 
см. далее: Отварная форель
 
       

     
 

К тощей рыбе больше подходят соусы, содержащие масло, яйца, сливки, сметану.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.