Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Налим речной

Подготовленные порционные куски рыбы посолить, поперчить и уложить равномерно на дно кастрюли утолщенными частями к краям посуды. Засыпать рыбу луком, предварительно припущенным с маслом в течение 3—4 мин.
Закрытую кастрюлю с рыбой поместить в печь и готовить в 100 % режиме 5 мин. Затем куски поменять местами и готовить еще 3—4 мин.

Необходимые продукты: 750 г налима, 150—200 г репчатого лука, 2,5 ст. ложки сливочного масла, перец молотый, соль, зелень.

 
см. далее: Осетрина, тушенная с лимоном
 
       

     
 

Чтобы разнообразить отварную рыбу, надо варьировать разные соусы.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.