Морской окунь по-бомбейски
Положить кусочки филе морского окуня в плоскую форму и сбрызнуть лимонным соком. Добавить овощной бульон и варить, закрыв крышкой, 7—8 мин при полной мощности.
Порезать рыбу на порционные куски. Растворить пищевой крахмал в небольшом количестве молока и залить им рыбу.
Остальное молоко перемешать со специями и консервированными фруктами без сока. Кипятить примерно 3 мин при полной мощности, время от времени перемешивая.
Необходимые продукты: 400 г филе морского окуня, 1 банка фруктового компота (вес фруктов без сока: около 200 г), 100 мл овощного бульона, немного лимонного сока, 100 мл молока, 2— 3 ст. ложки пищевого крахмала, соль, перец.
|