Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Лосось по-японски

Филе разрезать на 2—3 куска и уложить в посуду, пригодную для микроволн.
Смешать соевый соус, мед, имбирь и вино, прогреть 10 с при мощности 800 Вт, еще раз перемешать.
Полить филе половиной соуса, поставить в печь и готовить 3—4 мин. Через каждую минуту поливать соусом (часть соуса оставить). Дать постоять 5 мин. Готовый лосось разложить на тарелки, полить оставшимся соусом и подавать.

Необходимые продукты: 300 г филе лосося (семги, горбуши), 3 ст. ложки соевого соуса, 3 ст. ложки сухого вина, 1 ст. ложка жидкого меда, 1 ч. ложка молотого имбиря.

 
см. далее: Морская рыба, запеченная с луком
 
       

     
 

Ассорти рыбное включает не менее трех-четырех видов рыбных продуктов: семгу, лосось или севрюгу соленые, кильку или шпроты, зернистую или паюсную икру. Оформляют рыбные продукты огурцами солеными или корнишонами, свежими помидорами, вареной морковью, зеленым консервированным горошком, лимоном. Подают на фарфоровом блюде. Стол сервируют закусочными тарелками и закусочными приборами.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.