Лосось по-швейцарски
Вымыть рыбу. В широкую стеклянную кастрюлю положить лук, порезанный кольцами, раздавленные стручки перца, соль, лимонный сок и налить воды. На эту смесь положить рыбу и запекать 6 мин на полной мощности. В стеклянной чашке смешать майонез, сливки, горчицу, соль и перец и нагревать 0,5 мин на полной мощности. Вылить соус на рыбу и подавать к столу.
Необходимые продукты: на 2 порции: 400 г филе лосося, 1 маленькая луковица, 2 стручка острого перца, 0,5 ч. ложки соли, 1 ст. ложка лимонного сока, 0,5 стакана воды, 25 г рубленой зелени, 100 г майонеза, 4 ст. ложки сливок, 1 ч. ложка горчицы, соль и перец по вкусу.
|