Бутерброд с крабами
Смешать в стеклянной мисочке крабы, сыр, майонез, шерри, кетчуп, укроп и лимонный сок. Выложить полученную смесь на гренок, разровнять и посыпать паприкой. Положить бутерброд на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 0,5—1 мин.
Примечание. В этот бутерброд в зависимости от Вашего вкуса можно добавить крутые яйца, спаржу, кусочки банана, мандарина, зеленый горошек или грибы.
Необходимые продукты: на 1 порцию: 30 г крабов, 20 г тертого сыра, 1 ч. ложка майонеза, 1 ч. ложка шерри, 1 ч. ложка кетчупа, 1 ст. ложка укропа, несколько капель лимонного сока, 1 поджаренный кусок белого хлеба, паприка.
|