Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Бутерброд с крабами

Смешать в стеклянной мисочке крабы, сыр, майонез, шерри, кетчуп, укроп и лимонный сок. Выложить полученную смесь на гренок, разровнять и посыпать паприкой. Положить бутерброд на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 0,5—1 мин.
Примечание. В этот бутерброд в зависимости от Вашего вкуса можно добавить крутые яйца, спаржу, кусочки банана, мандарина, зеленый горошек или грибы.

Необходимые продукты: на 1 порцию: 30 г крабов, 20 г тертого сыра, 1 ч. ложка майонеза, 1 ч. ложка шерри, 1 ч. ложка кетчупа, 1 ст. ложка укропа, несколько капель лимонного сока, 1 поджаренный кусок белого хлеба, паприка.

 
см. далее: Бутерброды с копченой рыбой и лимоном
 
       

     
 

Калорийные бутерброды с рыбой ешьте с помощью ножа и вилки.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.