Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Лосось в соусе из сливок

Нарезать лосось кубиками, сняв кожу и отделив кости. Очистить и тонко порезать морковь. Положить масло и морковь в небольшую жаропрочную посуду. Прикрыть крышкой и готовить в течение 3 мин при полной мощности, пока морковь не станет мягкой. Добавить вино, сливки, посолить и поперчить. Готовить, помешав, в течение 3 мин при полной мощности, пока смесь не закипит.
Добавить лосось и укроп, перемешать, прикрыть крышкой и готовить в течение 3 мин, пока лосось не будет готов. Добавить приправы, если необходимо, и подать к столу.

Необходимые продукты: 350 г филе лосося, 1 морковь, 15 г масла, 45 мл белого вина, 60 мл сливок, соль, перец, 30 г нарезанного свежего укропа.

 
см. далее: Лосось по-швейцарски
 
       

     
 

При подаче нескольких порций устриц, в салатную вазу помещают кусочки пищевого льда, затем льняную салфетку, а на нее укладывают раковины с устрицами вместе с дольками лимона. Стол сервируют закусочными тарелками и специальными вилками для устриц, которые укладывают справа от тарелок

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.