Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Лососина, отваренная кусочками

Лососину промыть и посолить. Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. Положить на дно прямоугольного блюда. Положить кусочки лососины поверх кубиков моркови и лука. Добавить воду и винный уксус, закрыть блюдо пергаментной бумагой. Варить на полной мощности 8—10 мин.
На основе сока от рыбы сделать какой-нибудь соус.

Необходимые продукты: на 4 порции: 500 г лососины, порезанной кусочками, 1 ч. ложка соли, 1 морковь, 1 луковица, 150 мл воды, 2 ч. ложки винного уксуса.

 
см. далее: Лосось в лимонном майонезе
 
       

     
 

Рыбу под маринадом готовят из жареной рыбы, которую заливают овощным маринадом (горячим) и охлаждают. Подают в салатниках.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.