Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Креветки с чесночным соусом

Смешать оливковое масло с измельченным чесноком, прогреть 2 мин при мощности 800 Вт под крышкой. Положить в масло креветки и тушить 4—5 мин при мощности 500 Вт, помешивая каждую минуту. Готовые креветки выложить на тарелки и посыпать петрушкой.

Необходимые продукты: 300 г очищенных креветок, 0,5 стакана оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, соль по вкусу.

 
см. далее: Креветки чесночные
 
       

     
 

При оформлении заливной рыбы, на тонкий слой налитого в противень и застывшего желе укладывают порционные куски вареной или припущенной охлажденной рыбы (осетр, севрюга, сом, кета), украшают каждую порцию зеленью петрушки, дольками лимона, вареной морковью. Украшения закрепляют охлажденным желе, а затем заливают рыбу оставшимся желе.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.