Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Креветки под молочным соусом с луком

Креветки тщательно промыть, залить подсоленной водой (на 0,5 стакана воды — 1 ст. ложка соли) и готовить при полной мощности 10—12 мин (должны принять ярко-оранжевую окраску).
Подготовить молочный соус с луком. Репчатый лук мелко нарезать. Муку развести горячим молоком и, непрерывно помешивая, соединить-с луком. Добавить масло, поместить в посуду, накрыть и готовить при 50 % мощности 4— 5 мин.
Добавить соль и перец, залить креветки и довести до готовности при полной мощности 1—2 мин.

Необходимые продукты: креветки — 500 г, молоко — 1 стакан, вода — 0,5 стакана, мука — 1—2 ч. ложки, масло — 2—3 ч. ложки, лук — 2 головки.

 
см. далее: Креветки с зеленым соусом
 
       

     
 

Тонкие кусочки филе сельди гарнируют сырыми или отварными овощами, нарезанными мелкими кубиками. Сельдь и гарнир поливают салатной заправкой.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.