Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Креветки в собственном соку

Разложить креветки в один слой на блюдо, накрыть крышкой. Готовить 3 мин при полной мощности, перемешать и готовить еще 2—2,5 мин, пока креветки не порозовеют и станут непрозрачными.

Необходимые продукты: 500 г креветок.

 
см. далее: Креветки под молочным соусом с луком
 
       

     
 

Все салаты из рыбы подают в одно- и многопорционных салатниках, а также в салатных вазах. Если гости перекладывают салат на закусочные тарелки самостоятельно, салатник устанавливают на подставную тарелку, покрытую салфеткой, кладут десертную или столовую (при подаче салата в многопорционном салатнике) ложку для раскладывания. В этом случае стол сервируют закусочными тарелками и закусочными приборами.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.