Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Креветки

Положить креветки в среднюю (1,5) кастрюлю. Добавить воду, лимонный сок, соль и тмин. Готовить, накрыв, на полной мощности 2—4 мин или пока креветки не станут оранжевыми и крепкими. Слить сок. Накрыть крышкой и остудить.
Примечание: Эти креветки наиболее вкусны в салатах.

Необходимые продукты: на 4 порции: 450 г очищенных креветок, 60 мл горячей воды, 2 ч. ложки лимонного сока, 0,25 ч. ложки соли, 0,1 ч. ложки тмина.

 
см. далее: Креветки в собственном соку
 
       

     
 

Рыбные консервы (шпроты, сардины, корюшка) подавайте на лотке с зеленью петрушки, раскладывайте шпротной вилкой.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.