Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Котлеты рыбные с овощным гарниром

Филе рыбы, размоченную в молоке булку и две луковицы дважды провернуть через мясорубку, посолить, поперчить и тщательно вымешать фарш. Сформовать небольшие котлеты.
Морковь и лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить 2 столовые ложки воды, масло и готовить 7—8 мин в 100 % режиме. Перемешать, уложить сверху котлеты и, залив их смесью томата со сметаной, готовить еще 12—13 мин в 60 % режиме.

Необходимые продукты: 500 г филе рыбы, 4 луковицы, 100 г белой булки, 4 ст. ложки молока, 1 ст. ложка томата-пасты, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, 3—4 морковки, соль, перец, зелень.

 
см. далее: Креветки
 
       

     
 

Рыбу горячего копчения (севрюга, осетр, окунь морской и др.) подавайте с гарниром (огурцы, помидоры свежие, салат зеленый, салат из капусты, морковь и картофель вареные, горошек консервированный). Соус майонез или хрен подавайте отдельно. Рыбу с гарниром подавайте на лотке или фарфоровом блюде. Для перекладывания используйте столовые вилку и ложку.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.