Котлеты рыбные с овощным гарниром
Филе рыбы, размоченную в молоке булку и две луковицы дважды провернуть через мясорубку, посолить, поперчить и тщательно вымешать фарш. Сформовать небольшие котлеты.
Морковь и лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить 2 столовые ложки воды, масло и готовить 7—8 мин в 100 % режиме.
Перемешать, уложить сверху котлеты и, залив их смесью томата со сметаной, готовить еще 12—13 мин в 60 % режиме.
Необходимые продукты: 500 г филе рыбы, 4 луковицы, 100 г белой булки, 4 ст. ложки молока, 1 ст. ложка томата-пасты, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, 3—4 морковки, соль, перец, зелень.
|