Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Киш из сардин с помидорами

Просеять в миску муку и соль. Разрезать маргарин на маленькие кусочки и размять с мукой до образования крупки. Добавить холодной воды и вымесить. Раскатать в круг и положить на блюдо для открытого пирога диаметром 17,8 см. Проткнуть тесто в нескольких местах вилкой.
Запечь помидоры, для чего проткнуть кожуру острым ножом, чтобы помидор не лопнул. Нагревать на полной мощности 1—3 мин. Один раз перевернуть на половине времени готовки. Запеченные помидоры легко очистить. Разрезать на ломтики.
Слить масло из сардин и разложить на блюде. Сверху положить ломтики помидоров.
Взбить в миске яйцо, добавить молоко и продолжать взбивать до образования однородной массы. Посолить и поперчить. Залить сардины. Нагревать на полной мощности 7—9 мин. Дать постоять 10—15 мин, чтобы киш дошел до готовности.

Необходимые продукты: 4 порции: 100 г муки грубого помола, щепотка соли, 50 г маргарина, вода для теста.
Начинка: 2 помидора среднего размера, 2 банки сардин, 1 яйцо, 150 мл молока, соль и свежепомолотый перец.

 
см. далее: Котлеты рыбные с овощным гарниром
 
       

     
 

Рыбу соленую (кета, семга, лосось) и рыбу холодного копчения (балычные изделия) нарезайте тонкими кусочками по 2—3 на порцию, подавайте без гарнира на лотке или фарфоровом блюде с лимоном и зеленью. Для перекладывания применяйте столовую вилку.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.