Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Карп запеченный в молоке

Очищенную и промытую рыбу протереть, чтобы удалить влагу, разрезать вдоль хребтовой кости и нарезать поперек на куски. Куски рыбы на 2—3 мин погрузить в подсоленное молоко, обвалять в муке или в панировочных сухарях и уложить в посуду. Готовить при полной мощности 5 мин, потом куски перевернуть и довести до готовности при 50 % мощности 5—6 мин. Дать постоять 5 мин.

Необходимые продукты: рыба — 500 г, молоко — 1 стакан, панировочные сухари— 2 ст. ложки.

 
см. далее: Карп, фаршированный орехами и гранатом
 
       

     
 

Зернистую икру можно оформить ломтиком лимона, а отдельно на розетке подать шинкованный зеленый лук (устанавливается слева от икорницы).

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.