Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Карп запеченный

Рыбу почистить (удалить внутренности, голову и чешую), хорошо высушить, разрезать вдоль хребтовой кости, а затем нарезать кусками. Куски карпа обвалять в муке и сложить в посуду, пригодную для микроволн. Запекать при мощности 800 Вт 4—7 мин.

Необходимые продукты: небольшой карп (500—600 г), 2 ст. ложки муки, специи для рыбы или соль и перец по вкусу.

 
см. далее: Карп запеченный в молоке
 
       

     
 

Зернистую икру осетровых или лососевых рыб подавайте в икорнице, металлическую часть которой заполните кусочками пищевого льда. Розетку с икрой помещайте сверху на лед. Икорницу устанавливайте на подставную тарелку, покрытую бумажной салфеткой, сюда же ручкой вправо укладывайте лопаточку для икры.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.