Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Карп в белом вине

Рыбу почистить (удалить внутренности, жабры и чешую) и хорошо высушить. Посолить карпа внутри и снаружи, оставить на 1—1,5 часа.
Чеснок растереть и смазать им внутренности рыбы. Сверху смазать карпа растительным маслом, поперчить, посолить, уложить в подходящую посуду и залить сухим вином.
Готовить при мощности 800 Вт 5—7 мин. В процессе приготовления поливать рыбу вином. Готовая рыба легко протыкается вилкой.

Необходимые продукты: небольшой карп (500 г), 0,5 стакана белого сухого вина, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Карп запеченный
 
       

     
 

В качестве гарнира к рыбным блюдам используйте овощи (огурцы, помидоры, редис) или овощные салаты. При этом овощи нарезайте ломтиками, половинками или кладите целиком. Масло сливочное подавайте на розетке или пирожковой тарелке. Для раскладывания используйте специальный нож.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.