Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Камбала тушеная

Смешать в трехлитровой кастрюле лук, сельдерей, морковь, картофель и воду. Варить, накрыв, на полной мощности 8—10 мин или пока овощи не станут мягкими. Добавить оставшиеся ингредиенты. Тушить, накрыв, на полной мощности 5—6 мин или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.

Необходимые продукты: на 4—6 порций: 240 г мелко порезанного лука, 240 г порезанного сельдерея, 240 г порезанной моркови, 2 средних картофелины, 60 г воды, 450 г помидоров, 500 г рыбного филе, порезанного на порционные куски, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка тмина, 1 ст. ложка порезанной петрушки, перец по вкусу.

 
см. далее: Карп в белом вине
 
       

     
 

При подаче на стол, мелкую рыбу укладывайте на продолговатое блюдо, хвостиками в середину, головки украсьте зеленью петрушки, полейте соусом, обложите тонкими полуломтиками лимона.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.