Камбала тушеная
Смешать в трехлитровой кастрюле лук, сельдерей, морковь, картофель и воду. Варить, накрыв, на полной мощности 8—10 мин или пока овощи не станут мягкими. Добавить оставшиеся ингредиенты. Тушить, накрыв, на полной мощности 5—6 мин или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.
Необходимые продукты: на 4—6 порций: 240 г мелко порезанного лука, 240 г порезанного сельдерея, 240 г порезанной моркови, 2 средних картофелины, 60 г воды, 450 г помидоров, 500 г рыбного филе, порезанного на порционные куски, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка тмина, 1 ст. ложка порезанной петрушки, перец по вкусу.
|