Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Зубатка по-скандинавски

Филе зубатки (не до конца размороженное) нарезать кусочками толщиной 1 см. Помидоры нарезать кружочками и уложить на дно формы для запекания, посыпать солью и зеленью. Сверху уложить кусочки филе зубатки.
Яйца, сметану, натертый на терке лук, муку, немного соли и перца тщательно перемещать и вылить эту смесь на рыбу.
Сверху положить кусочки сливочного масла и запекать 5—7 мин при мощности 800 Вт. Дать постоять 10 мин и подавать.

Необходимые продукты: 100 г филе зубатки, 2 яйца, 0,5 стакана сметаны, 2 помидора, 1 луковица, 1 ч. ложка муки с горкой, 1 ст. ложка молотых сухарей, немного измельченной зелени петрушки, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, перец.

 
см. далее: Камбала тушеная
 
       

     
 

Подавая на стол большую отварную рыбу, кладите ее на блюдо хребтовой костью вверх осторожно прижимая и тем расширяя брюшную часть. Таким образом, хребтовая кость остается посередине, поэтому легко брать мякоть с обеих сторон.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.